Время лечит...

Евгения Хрусталева
Я ничего не требую взамен
И не хочу тебя ничем обидеть,
Забытых мыслей временный обмен,
А я мечтаю лишь тебя увидеть.


Мне ничего не надо от тебя,
Ты не смотри,что я живу тобою,
Так просто жизнь устроена моя,
А ты давай,иди своей судьбою.


Быть может,встретишь где-то на пути,
Свою любовь,держи ее покрепче,
Не отпускай и не спеши уйти,
А мне-то груз в душе,то снова легче.


Забыть так трудно,проще умереть,
И рвут осколки памяти мне плечи,
Но кто-то умный вывел на Земле,
Сложил слова,сказал,что время лечит...


И все поверить было собрались,
Покой с годами ждут,о прошлом зная,
И в своей жизни чисто прибрались,
Не замечая,что она другая.


Вернешься ты,ведь жизнь идет по кругу,
С тобой любовь,она везде вольна,
И я сказать тебе смогу как другу,
Что я тобою больше не больна.


Забыть так трудно,проще умиреть,
И рвут осколки памяти мне плечи,
Но кто-то умный вывел на Земле,
Сложил слова,сказал,что время лечит...