Миг настоящего Прекрасен!

Василиса8
Как в чувствах разобраться порой, нам нелегко,
Облечь в слова и смелости набраться.
Чтоб воспарить, как птица, высоко
И в состоянии "Любить" остаться.

Расстаться с мыслью о былом,
И лёгкою Душой вздохнуть.
Наполнить Мир своим Теплом
И в Новой Сказке утонуть!

Миг настоящего Прекрасен!
Ведь в Нём заложена Вся Суть!
В Нём смысл посланий Жизни Ясен!
Лишь он укажет верный ПУТЬ!!!