песнь о принце

Необычная Джо
На свете жил прекрасный прин
Как лев был смел и так красив
Но грусть его порой томила,
Не знал любви он в этом мире.
Бывало плакал по ночам,
Смотрев в окно назвезды.
Убиться думал сгоряча,
Он думал, что так просто.

Но вдруг, в один весенний день
Он встретил незнакомку
И сердце, словно в клетке соловей,
Забило вдруг тревогу.
Он ей читал стихи и клялся в вечных чувствах
Она лишь мило улыбалась, перебирая бусы.
Прошло полгода, принц решил
"Она моя принцеса".
Пришел он в парк к ней
Чтоб отдать свою любовь и сердце.
Подходит к ней, она грустна
В глаза не смотрит, нет.
Он чувствует, в ней пустота,
Но все же ждет ответ.
" Я не могу, прости, так вышло,
Другого я люблю"
И убежала вдаль она неслышно
К тому, лишь одному.

Разбилось вдребезги мученья
Измученное сердце принца.
И в этот день в манящем море
Он просто утопился.
И море то, необычайно синем было,
Глубоким, как его глаза.
И слышен плач его поныне
Лишь только разбиваются сердца.

Пролог
Зачем губить влюбленные сердца
И мучить чувства, прижигать слова.
А если ты не любишь, так скажи
В начале, не в конце судьбы.
И будет меньше слез и горя,
Как тяжела судьба влюбленных.