Не отпущу я тебя никуда!

Селика
(посвящается Ч.Эль.)


Время настало! Для тех, кто по домикам прячется!!!
Воспоминаньями тешатся в тесных ракушках душ,
в списках за будущим светлым и счастьем не значатся,
Боли болят-не лечатся, ранки свои скребут.
С шорохом каждым- привыкших
улиткой заныривать,
Парой неверящих глаз в уголочке блестеть,
Время настало оттуда их всех выковыривать..
В прошлое вросших, тащить на спасительный свет!!!
Уши закрыв и зажмурив глаза вырываются
Вера- не с ними...
Надежда - не здесь, не сейчас!!!
...НОВЫЕ ЧУВСТВА
 В ТЕБЕ - С ПЕРЕЖИТЫМ СРАЖАЮТСЯ!!!!
....НЕ ОТПУЩУ Я ТЕБЯ НИКУДА!!
И ВЛЮБЛЮ В ЭТОТ РАЗ!!!