Новая ночь

Аристид Торке
Аккорды сложные, по нотам расписывать не вижу смысла.

припев:

Новая ночь. Луна…
Новое утро. Свет…
Мы с тобой всегда.
Держу твою руку. Снег…

1К:

Я преуспел в исскустве избегать любимых.
Игра становится жизнью – это необратимо.
В этом замкнутом мире вдруг стало тесно,
Но пришло рождество – ты опять воскресла.

Иллюзии снов мне дороже хлеба,
Когда лучшие люди улетают в небо.
В землю веру теряя, уплывают как птицы,
Концентрируя боль в падении мысли.

 припев

2К:

И коммунальные вопросы строят нас в шеренги.
Посмеяться, поебаться, взять с полки деньги.
И на старости лет, проснувшись на рассвете,
Понять, что улетело время мимо как ветер.

Идеального мало, это печально, но так.
Может уволит начальник, может зарежет маньяк,
Но всё-же нет желанья спрыгнуть или напиться,
Пока есть смысл в жизни, пока ты мне ещё снишься.

припев.