Не зелена моя тоска сегодня

Ольга Абатурова
Не зелена моя тоска сегодня,
А ближе к беж...
И вечер староновогодний
Опять надежд
Полнёхонек, как ваза фруктами
Полна сейчас,
Такими длинными фьюжн-минутами
Свингует джаз...