Колыбельная

Необычная Джо
Засыпай скорей братишка,
Если хочешь я спою.
И со мною мягкий мишка
Подпоет тебе ко сну.
Про луну, как круглый мячик,
Звезды, словно огоньки.
Зысыпай скорее мальчик,
Все приснится...
Только жди.
Вислоухая собака
И пушистый белый кот.
Полетишь на самокате
По алее в летний дождь.
Засыпай скорей братишка,
Если хочешь я спою.
Подрастешь и ты сынишке
Будешь петь, как я пою.