Правда жизни

Полковник Спецназа
Я не хочу сейчас читать нотации,
Хоть правда эта бьет не в бровь, а в глаз,
Ведь с нетрадиционной ориентацией
Полно друзей у каждого из нас.
Пока шуршит в твоем кармане зелень
И ты ей щедро делишься с братвой,
Они тебя и холят и лилеют
И спины свои гнут перед тобой.

Пулей дурой тебя убивают враги,
Как бы не был ты плох иль хорош.
А друзья нас сегодня сдают за рубли,
За копейку - серебряный грош.


23.03.09
© Copyright: Савин Андрей Викторович.