Красный

Нежный Дождик
-Какой Ты любишь Цвет?
-Конечно,Красный!
-А почему?
-Так ведь все ясно:
Цветок мой Красный,
И я тебе его дарю...
А вместе с ним
Любовь свою...
Пускай тебе он скажет
Как искренне тебя одну люблю...
(19.02.09)