Помоги!

Андрей Климкович
Я как немой,
С не давних пор
Творится черти-что со мной.
Я не могу
Найти слова,
Чтоб выразить всего себя.
Быть может ты
Поможешь мне
Всеж разобраться в глубине
Моей души,
Моих идей,
Найти себя среди людей.
Поможешь ты
Найти ту цель.
Поможешь мне стремиться к ней.
Когда найдем,
Когда дойдем,
Останемся мы там вдвоем.
Останемся,
И может быть
Придется нам по небу плыть.
От радости,
От высоты
Вдвоем достигнутой мечты.

15,11,2008