Заходите ко мне...

Несмышлёныш
Заходите ко мне,
Всё читайте..
Горюйте и радуйтесь!
Ведь стихи..
Это нашей души,
Несравненный полет!
Заходите ко мне!.
Если даже,
Немного стесняетесь..
В жизни нашей,
И так с головою..
Забот и Тревог.
Заходите..
-Прошу!..
И быть может,
В Поэзии.. -Вы!..
Хоть немного расслабитесь..
Зaходитe, я жду..
-Это только Пролог..
Никому не известно..
Какой завтра ждёт,
Нас судьбы поворот...

,,Пусть смешон иногда,
И что же..
Только я на других,
Не похожий!,,:-)