Белые ливни дней

Сергей Грибовский
Белые ливни дней
Капли роняют оземь,
Тихо крадётся осень.
Осень любви моей.

Белые ливни дней.
Вздохи усталой ночи.
Годы минут короче.
Радость слегка грустней.



     Белые ливни дней.
     Тёмные ливни ночи.
     Ты перекрасить хочешь
     Сутки черным белей.

     Белые ливни дней.
     Тёмные ливни ночи.
     Делай со мной, что хочешь,
     Только люби сильней.



Белые ливни дней
Слёзками на ресницах,
Встретиться и проститься.
Белые ливни дней.

Белые ливни дней.
Сердце, как лёд, не тает.
Книгу разлук листают
Белые ливни дней.

     Белые ливни дней.
     Тёмные ливни ночи.
     Ты перекрасить хочешь
     Сутки черным белей.

     Белые ливни дней.
     Тёмные ливни ночи.
     Делай со мной, что хочешь,
     Только люби сильней.


Белые ливни дней
Нас на руках качая,
Встречи нам назначают
В баре ночных огней.


Белые ливни дней.
Не разомкнуть нам руки.
И замирают звуки
Перед красой твоей.



Белые ливни дней.
Плача, прощенья просят.
Словно ворвалась осень
В лето души моей.