Неизвестному читателю

Елена Голотовская
***
Несколько дней подряд,
Несколько вечеров.
Кто-то ко мне заходит
Бродит среди стихов.

Мне там самой страшно,
А он вот такой смелый.
Так интерсно что ли?
Или от нечего делать?

Несколько дней подряд
Кто-то  - почти гостем...
Лучше бы  - в дверь звонок.
Чаю  попить просто.
               23.03.09.