***

Мой Нежный Ангел
Лелею каждый миг

Храню я в сердце бережно и терпеливо
Мою любовь к тебе!
Мой милый ангел мой!
Быть может не всегда она, как хочешь, молчалива...
Но бережёт твой сон и твой души покой!..

Лишь нежностью своей я душу наполняю...
Лелею каждый миг в безмолвии ночном!...
И взглядом скромным вновь в тиши тебя ласкаю,
Лелея образ твой в пространстве голубом...