ангорский кот лежал на небе

Сергей Светланов 2
Ангорский кот лежал на небе,
Усами  щекоча луну.
Бандитский дождь косил под  регги,
Стуча  в отвисшую трубу.

Облезлый ворон ел собрата.
В канаве спал полу герой.
Из форточки неслась кантата
И  прославляла  этот строй.

По небу пролетел китаец-
Осваивать далёкий Марс.
С ураном пробежал иранец,
По направлению в Хамас.

Труба ,прогрохотав  упала,
Дождь прекратил своё нытьё.
Ворона бысто упорхала.
И унесла своё.