Школьной подруге

Полковник Спецназа
А я пытаюсь все тебя забыть,
Но только это выше моих сил.
Не оборвать связующую нить,
Ах, как же сильно я тебя любил.
И шумный школьный вечер выпускной
Чертою финишною стал тогда для нас,
Последний раз поцеловались мы с тобой
И я служить уехал на Кавказ.

А на небе сверкали зарницы
И кукушка считала года.
Я не знал, что к тебе возвратиться
Я уже не смогу никогда.

23.03.09
© Copyright: Савин Андрей Викторович.