Кризис

Виктор Гавриленко
Вот так бывает иногда,
Пришёл к нам кризис ненароком.
Пришёл опусташил счета,
Всех на земле,поставил раком.

Но мы не будем унывать
Видали мы таких злодеев.
Что приходили к нам сюда,
И мы их тоже по  имеем!

Он к нам пришёл из далека,
С чужой страны,за океаном.
Им всё дозволена всегда,
И все живут,по их законам.

Они командуют,как жить,
Как верить в Бога ,как молиться
Но их самих пора учить,
Как жить,и как учиться.

И мы поможем и понять,
Покажем жизнь другую.
Но этот кризис раздолбать,
Должны они в сухую.

Они должны себе помочь,
Хлебать свою же кашу.
А мы уж как нибудь смогём
Исправить нашу лажу!!!