Прости

Алекс Анитэ
Не обижайся на меня,
Прошу..
Хоть я несправедлива,
Знаю..
Но ничего поделать не могу
Меня несет
Я снова забываю,
Что обижать могу,
Словами,
Действиями,
Улыбками,
Ужимками,
Слезами.
В глазах,
В словах..
Я будто вновь пьянею
И мысли в кучу.

Но я действительно не лгу
И не лукавлю тоже,
Когда твержу: *люблю тебя*
Хотя наверно нет того азарта,
Ты можешь не поверить в искренность..
Но иногда меня вдруг посещает мысль,
Что так честней,
Так правильнее
Так надежней,
Понастоящему!