Ты не грусти, голубушка моя

Руслан Аскеров 1
Ты не грусти,голубушка моя,
Зима ведь для тебя не так страшна
Пусть это не весна и нет летнего раздолья
Луга окутали снега,цветов твоих не замечаю я.

Ты не грусти,голубушка моя,
Запутанный мой день,распутается ночью
Бессмысленная жизнь,лишь после смерти
Смысл обретёт.

Ты не грусти,голубушка моя,
Ведь эти крики за спиной
Пронзительный врага взгляд ледяной
Обрушится на дно и их засыпет снегом.

Ты не грусти,голубушка моя,
Прости,но и пойми,я умираю не дыша
Я погибаю не любя
Ты уходи,а я вернусь,останется мечта.

В цепях весь век прожить не хочу
Пусть буде миг,но с ветром улечу
С дождём прольются слёзы по утру
Увидишь ты восход,а я закат не досмотрю.

Обернусь и медленно среди берёз пойду
С мечтой и мужеством взгляну вдруг на луну,
Да посмотрю в довольно милые глаза
Сказав:"Я просто не люблю тебя"!