к фотографии...

Александр Демьяненко
воспоминаний ворох
налетел летним ветром.
разбросал волосы,
и повеяло летом.

Красивая девушка,
Красивая... очень.
Иришка, Иринушка,
Дарит людям молодость.

Это было однажды,
В граде Новочеркасске,
Студентов массы,
И она - в ярких красках.

Приятная радость.
Милая взору.
Что надо? Малость,
Весна и "Аврора"!

Радуй и радуйся,
Твори и верши!
Великие радости
в полете души!!!!