Где-то вдали слышу звон

Смирнова Мария Сергеевна
Где-то вдали слышу звон-
Дин-дон-
Коло-кол.
Там за долиной- лес,
Полон чудес.
Мне бы из душной избы-
К ветру, зиме бы.
Вот бы разбить окно!
Ночь поглотила все.
Темным-темно.
Что было, то прошло
Давным-давно.