Обращение к Богу

Коба Лис
Дай нам, Господи, силы жить,
Чтобы жизнь превратилась в сон,
Научи нас так любить,
Чтобы слиться нам в унисон.

Преврати нас, Боже, в день,
Самым главным на нашем пути,
Или в серого цвета тень,
Чтобы вечно нам быть по пути.

Научи нас верными быть,
Чтоб не в силах было предать,
Нашей жизнью безумной жить,
И её частью главною стать.