Весенняя колыбельная

Анастасия Роженцева Руса
Ночь наполнит светом таинственным, тихим
Кружево из лунных лучей…
В лёгкой водной ряби белёсые блики –
Отраженье звёздных очей.

    ПР.:  Тишь, сон,
          Весны перезвон,
          Лёгкий шелест туманной мечты…
          Даль, высь…
          Грёзы зажглись –
          Поднимаются в небо, как искры из неги весны….

По лесным тропинкам гуляют сказанья,
На волнах качаются сны…
Предрассветных истин неясны признанья,
Чётко лишь дыханье весны…

    ПР.


Милая ерунда)))
Поётся на музыку Селин Дион "My Heart Will Go On"