Город ч. 2

Корней Стронгов
Городские джунгли
Высотные дома
Тлеют жаром угли
Кирпичная стена
Бег по темным переулкам
Ты выходишь на прогулку
В окнах силуэт теней
Выживет тот, кто сильней
Звезд не видно, только спутник
Одинокий бродит путник
Плавное движение
Ведется наблюдение
Город живет по своим законам
Каждый здесь хочет дотянутся до трона
Каждому надо одно и тоже
Здесь стали все очень похожи
Ты экономишь последний патрон
И максимально наносишь урон
В сторону плавно скользишь в темноте
Мишенью чтобы не стать при стрельбе
Этот город живет, у него свое мнение
Тебе надо стать частью его чтоб понять
И если не хочешь попасть в увольнение
Придется в основе своей что-то менять
Твой город дышит, бежит дрожь по крышам
Километры асфальта и пыльная кожа
Если хочешь можешь подняться по выше
Посмотри повнимательнее на что все это похоже
Лабиринты бетона, массивные тонны
Мир электродов, неоновый сад
Ужаса крики и любовные стоны
Здесь каждый по своему может быть рад
Трафика цепи, ловушки и сети
Непрерывный поток человеческой массы
Здесь никогда не встретишь ты йети
Тут даже воздух пропитан пластмассой
Я рос в этих джунглях, где за каждым охота
Я в курсе как здесь себя надо вести
Солдат из отряда "городская пехота"
Свою тень я всегда смогу провести
И я становлюсь сильней год от года
Как рыба в воде к своей цели плыву
Мой город - это моя свобода
Моя школа жизни и мой сон наяву