Одиночество в толпе

Олеся Горбенко
Десятки ступеней, девятый этаж,
Аптека у входа и злая соседка
Дурацкие мысли - мой верный багаж -
Привычные дни...москитная сетка
Мешает смотреть на вечерний закат..
В наушниках "Слот" и дребезг в душе
Детская фотка и "Марсов" плакат -
Всё это приелось...фразы-клише
В моём телефоне и на компе...
ЗвонЯт только если нужна,
Друзей вроде много держу в голове
Кругом столько лиц - я одна...
Настольные книги - Коэльо и Бах,
Они мне дают советы.
А детские сказки я вижу в мечтах,
Но это лишь решка монеты...
С другой стороны непроглядная тьма,
Где вроде светло, но пока не истлела...
Последняя свечка...вокруг кутерьма
Взяла бы отсюда и улетела....