О тяге к чужим жёнам и поэте-инвалиде Жоре

Евгений Кабалин
 
  ЗАЧЕМ ТАК ТЯНЕТ.......
 
Зачем так тянет к женщинам чужим?
В тот сладкий плен божественной улыбки.
И вот опять торопимся, спешим,
И повторяем прошлые ошибки.

Как часто подставляют нас любя,
Скрываясь за красивыми словами,
Последнее хорошее губя
И углубляя пропасть между нами.
..................................

                Георгий Ильин

Я к женщине чужой опять тянусь,
хоть сломан весь за прошлые делишки.
Взлетал с балконов словно дикий гусь,
в шкафах с бельём сжимал, порой, подмышки.

Глотал пылищу, влезши под кровать,
как вшивый бегал в темноте чердачной,
и часто приходилось ночевать
в местах для секса очень неудачных.

И убегая от мужей иных,
сто метров лучше олимпийцев делал,
но, правда, часто пачкая штаны,
спасал своё подмоченное тело.

И что скрывать - был бит руками тех,
кому рога наращивал прилежно...
За сладость всех безбашенных утех
платил здоровьем, бывшим крепким прежде.

Как часто подставляют нас, любя,
те, для кого мы жизнью и рискуем.
И поплатилось множество ребят
за авангардность собственного ...

А все ж судьбой своей доволен я - 
ведь столько было в жизни сексодромов!
Пусть инвалид, но ****ки - жизнь моя!
И до сих пор чужих любить не промах.