Танец

Корней Стронгов
Процедура изъятия мозга
Твое тело покрыто воском
Процедура изъятия жизни
Твои мысли в стеклянной призме
Твое небо поменялось
Твои звезды не горят
Твоя правда испарилась
Несколько часов назад
Долгий и кошмарный сон
Погрузил тебя в пространство
Тихий и занудный стон
Вдавливает в ритм транса
Бесконечное стремленье
Вынырнуть из под воды
В несколько веков падение
Прогоревшие мечты
Ты танцуешь в ритме транса
Ты пытаешься взлететь
Бешенство твоего танца
Позволяет умереть
И в движениях размытых, нервных
Обретешь для себя свободу
Ты стремишься  попасть туда первым
Окунутся в прохладную воду
Твое тело накачено силой
Твоя кровь пропитана ядом
Тебя в сети свои заманила
Музыка далекого ада
Правил нет и нет законов
Сам себе ты богом стал
Хаос и глаза дракона
Ты взошел на пьедестал
Ты на пике рядом с небом
Рядом со своей мечтой
Твое сердце замирает
Оказавшись за чертой
Порох жжет слабую душу
Кислота сжигает кровь
Обернулась твоей смертью
К танцам дикая любовь
Твое тело покрыто воском
Твои мысли в стеклянной призме
Ты лишился своего мозга
И остатков короткой жизни