Кое-что про медицину

Полковник Спецназа
В медицине есть эскулапы,
Встреча с ними мужчине позорна...
После них не быть тебе папой,
Но есть шанс стать хорошим танцором.


23.03.09
© Copyright: Савин Андрей Викторович.