Цветаевский причал звучит- Марина!

Алина Макарова
Российские просторы и моря,
Теперь родная сердцу Украина!
Мы все равно поднимем якоря,
Цветаевский причал звучит- Марина!

Там за утёсом виден Коктебель,
Парнас среди морской, прекрасной сини,
За Меганоном Мандельштама тень,
И паруса швертботов из России!

А Крым он общий,с дивной красотой,
И кровью политы утёсы Херсонеса,
Давайте дружно жить и помнить,что весной,
Все расцветает...меньше политеса!