Стишок

Екатерина Татарова
Стишок

Запоминая все свои грехи
Я ненадолго в рабство попадала.
Боялась вдруг остаться, не сойти
С тобой возведенного пьедестала.

И быть такой, как ты хотел
Бездумной, мелочной и глупой.
Но опоздал ты – не успел.
Моя любовь была минутной.

И мне не больно – мне смешно!
Твои порывы – клоунада.
Ну право, милый, мне всё равно
Свобода – вот моя награда.

Довольно! Хватит! Надоело!
Устала я от этой суеты.
Бери своё благое тело,
И строй с другой свои мечты.



23.03.09