Рай

Натали Белых
Часто вижу дивный сон,
Будто я брожу по саду.
Мелодичный тихий звон,
Сердцу он дает усладу.

Мягкий шелковый ковер
Под ногами ощущаю.
Свет вокруг, словно костер
Все гигантский освещает.

Нет ни солнца, ни луны,
Небеса чисты и нежны.
В сердце льется вместо тьмы
Океан любви безбрежной!

Вот полянка впереди,
Ручеек на ней резвится.
Слаще нету той воды,
Пью и не могу напиться.

Этот рай Любви Земной
Скрыла ночи грусть.
Значит, он всегда со мной,
Ждет, когда проснусь!