В омуте желаний

Нюрочка
Я смотрю в твои карие очи.
Омут страсти в них отражается.
В ожидании волшебной ночи,
Наша встреча с тобой приближается.

Я рисую картинки туманные,
Вспоминая твой бархатный голос,
и смотрю на часы карманные,
Поправляя свой шелковый волос.

Когда надо быстрей, время тянется
Друг от друга нас отсекая.
Только знаю я, мы не расстанемся,
Я упрямая, я такая!