Офисный этюд

Наум Хвор
В весенний, дивный день явился я на службу.
С порога получив изрядных пиzдюлей,
Задумался о том, а так ли это нужно,
Ради бабла терпеть пиzдёж пустых людей?

Продав говна вагон, девицы обсуждают,
Как спившийся актёр жене заехал в лоб.
И что, бездельник, я зря деньги получаю,
А также, то, что Пу страну загонит в гроб.

Потом чайку хлебнут, обсудят все диеты.
Сожрав кило конфет, посетуют на вес.
Откритикуют звёзд вьетнамского балета,
И физику частиц добавят в сей замес.

Пройдёт рабочий день, и я домой понуро
С распухшей головой печально поплетусь.
О, как же, Боже мой, достали эти дуры...
Когда ж я, наконец, их слушать заебусь?

Но грянет судный день! И я возьму оглоблю,
И, с ней наперевес, в наш кабинет зайду.
И, тихо-тихо так, у всех спрошу: «Ну что, бля,
Мечтали, что хоть раз я вовремя приду?»

И всем вломлю пиzды. Да так, что б загудело,
Что б знали, что нельзя весь день мне в душу срать.
Вложу за всю йухню, что в сердце наболела,
Без слов. К чему слова? Меня им не понять.

Такие вот стихи в весенний день случились.
Понравилось? Черкни в ответ мне пару строк.
И поскорей звони, давно пивка не пили.
И что нам за беда, что глуп мир и жесток?