Памятка избирателю

Полковник Спецназа
Снова в Думу избираться вышел срок!
Закрывайте свои двери на замок,
Агитаторы ломиться будут к вам,
Болтовней своей поездить по ушам.

Вновь Единороссы громче всех орут,
Что народ они в обиду не дадут.
У народа это вызывает смех -
Депутату кошелек роднее всех!

Либералам, вновь, сопутствует успех-
Обострение осеннее у всех.
За процент не надо им переживать -
Весь дурдом за них пойдет голосовать!

Нет во власти на Руси честных людей,
Рвут бюджет они на тысячу частей. 
Всем к кормушке хочется, хоть раз, припасть...
Вот для этого идут они во власть!

Коммунисты пенсионный фонд клянут
И старушек поднимают на борьбу.
При Союзе во сто крат лучше жилось...
Жалко Сталина на вас всех не нашлось.

В Думе места нету Яблоку упасть...
Но Явлинский, снова, будет лезть во власть.
Президента будет он критиковать,
Чтоб побольше голосов себе урвать!

Правые объединяются в союз,
Но народу ни к чему подобный груз.
Кириенке Хакамадою не стать,
Голосов процент заветный не набрать.

Снова будут вас с экрана призывать:
"Надо, люди, своим сердцем выбирать!"
Но мы знаем - голосуй, не голосуй,
А в итоге все равно  получишь,  ... ноль!

23.03.09
© Copyright: Савин Андрей Викторович.