Иллюзия

Виктор Маркелов
Любовь - иллюзия, но ночь прекрасна!
Когда иллюзией становится кровать
И тело женское - огромно и опасно,
Оно темно, но хочется познать
Его вершины, впадины и недра,
Его леса, долины и луга...
И шелест трав, клонящихся от ветра,
И родники, струящие снега...