Гниения

Ышдутсу
Гортанью постепенно успеваю
Нести успешности помятые слова.
И если ты привык - я отвыкаю
Ее искать истоки мастерства.
НищЕнские поются колыбели -
И ты - не бог, во избежанье ран,
Являешься к застеленной постели..