Ах, мама...

Ирина Волочкова
Анекдот... старый... очень...
*****************************
- Ах, мама, что и думать я не знаю,
Я больше часа жду его с работы...
Наверно, мама... у него другая...
С ума схожу, от ревности сгораю!..
- Наташа, успокойся... Что ты?!.
Не плачь – от этого морщины,
А с ними, доченька, не станешь краше...
Ну задержался на работе чуть мужчина.
Зачем же думать-то о самом страшном?!.
Надо спокойно относиться ко всему,
Я сколько раз тебя учила...
Быть может... просто морду бьют ему
Или... машина его сбила...

23.03.2009