Просто так друг другу улыбнитесь...

Павел Кашаев
День весенней светится улыбкой,
Солнце входит в тысячи квартир…
Было б непростительной ошибкой
По-иному видеть этот мир.
Отчего же грустно и тревожно
Я встречаю вешнее тепло?
И поверить в счастье очень сложно,
Даже если в чем-то повезло.
Люди, сердцем к сердцу прикоснитесь,
Не жалейте светлой доброты,
Просто так друг другу улыбнитесь,
Озаряя души и мечты…