Кадетская учебная

Полковник Спецназа
Изменения в уроках
Происходят час от часа,
Нынче стало очень модным-
Загрузить по полной классы.
А зубрежка на ночь глядя,
Помогает не всегда...
Стоят двойки в наших тетрадях,
А с ними уже никуда...
 
Никуда, никуда нельзя податься нам,
С двойкой нету дороги в институт!
Никуда, никуда, но знай, что где-то там,
Военкомы в объятия вас ждут.

Тут во всем нужна сноровка,
От заката до рассвета
И на самоподготовке,
Снова, морщат лбы кадеты.
Ни физ-ра, ни строевая
Посерьезнее беда-
Все двойки свои исправляют,
Ведь с двойкой, увы, никуда.


23.03.09
© Copyright: Савин Андрей Викторович.