Поздравление с 23 февраля

Полковник Спецназа
На дворе мороз стоит,
С неба белый снег летит...
Всех хочу поздравить я.
С 23февраля!
Поднимай, бокал за службу,
За десант и нашу дружбу,
За всех, кто шел тропой войны,
За нас - защитников страны.

23.03.09
© Copyright: Савин Андрей Викторович.