Любовь к Ленинграду

Аня Щука
Закат и портвейн 33 на Неве
И перст указующий Ленина
Народ, с кем общалась, понравился мне
И даже Хозяiн понравился!

На крыше сидеть, попивая кофiй
Как Карлссон с плюшками сладкими
Приехать и вместе вершить чудеса
Смеясь над людскими порядками

Аврора пускай со стоянки сойдёт
На ней мы отправимся странствовать
А после в Мацу, до белого здания
И там коммунизм устанавливать

Но позже тихонько, пока ещё спит
Прекрасный и северный город
Мы крейсер Аврору на место вернём
Да так, что никто не заметит

Попив ещё кофе, закажем себе
По парочке пышек с пудрою
Разгоним все тучи на мёрзлой Неве
Чтоб солнце и радуга вышли

Тогда и народ просыпаться начнёт
В прекраснейшем городе мира
А мы поскорее вернёмся на флот
Туда, где когда-то служили...

23, 24 марта 2009

P.S. я просто искренне верю, что была в прошлой жизни матросом:)
фотка моя)
камера Yashica 109, пленка Kodak ProPhoto 400bw