Под проводами

Виталий Харин
Хромой троллейбус не спеша везет людей
Они уставшие, тяжелый был рабочий день
И снег запорошил мечты,
И не придут торговцы снов,
Угрюмы и печальны лица...

А я смотрю в окно,
Сегодня долгое кино
Дорога словно кинолента

Кто-то уже приехал,
Кто-то только собрался,
А некоторых вообще нету.
И в этом пространстве
Где кто-то должен быть
Ты почему-то хочешь жить вечно.

Странные мысли под проводами...