Самоубийцам

Евгений Шкир Кирдишов
Ты просто возьми и поверь,
В исцеляющую вспышку.
Давай! поверь, в эту херь,
И заколотят твою крышку.


Ты хочешь вверх, к птицам,
Там свобода и все такое..
Знай! Нелегко самоубийцам,
Их, там, ждет счастье гнилое.


Всё. Утомил. Делай что вздумал.
Нажми на курок, и в яму,
Надеюсь, ты всё обдумал.
В дело твое, я больше не встряну..

Слабак!..