Сегодня выпил я слегка

Ко Каин
Сегодня выпил я слегка,
Простите, дамы, дурака…
Ну, как скажите мне придурку,
Сыграть для вас на скрипке «Мурку»,
Я не скрипач и даже  не  поэт,
Я просто так – смешной дуэт,
Как в  басне дедушки Крылова
Квартет …и ваши вечные четыре слова:
«Пошёл ты на….» ..ну, в общем в курсе,
И пусть я был не в вашем вкусе…
Скажите, милые, ну как же я туда пойду?
Ведь даже в самом кокаиновом бреду,
Я акрабатом гутаперчивым не стану,
И вас, красавицы, любить не перестану!!!!!