КРОВ

Рубецкая
Как важен для человека
кров,  дом отчий
не важно он каков
хоромы ли купеческие,
иль просто скромный
наполнен светом и теплом,
где все руками сделано
и нет милей и не за что
не променять
и нет цены такой,
как можно оценить
работу, сделанную с душой,
лишь можно это ощутить
шестым чувством.
Это чувство нам дает
заряд энергии, любовь,
души порывы,
талант раскрыть
и это  Божий дар -
присутствие Святого Духа,
дающий каждому во благо.
Как страшно потерять
свой кров -
начало всех начал,
большое это испытанье,
знать не оценил ты,
в прошлом воплощенье того,
что в руки тебе шло.
Храните свой очаг
любовью наполняйте
и приглашайте Святой дух
молитвами, водою освещайте
и помните мы ходим
по лезвию ножа,
и так близка
любовь от ненависти
ложь от правды,
богатство от нищеты,
но сдерживать рубеж,
с пороками бороться
не оступиться до аутсайдера,
поможет Святой дух, а
в Божьем доме его в избытке
и утешенье там найдете, 
и опыт  позитивный
для приближенья к Абсолюту.