Блюз

Соленое Море
Играешь блюз - беги по нотам,
По каплям неба и дождя.
Мы все открыты для чего-то,
И я открыта для тебя.

Вся иллюзорность - в мирозданьи,
Она заложена там. Но.
Я чувствую твое дыханье...
И мне достаточно того.

В твоей руке - струна тугая.
Да черт с ней, с этою струной.
Ведь каждый что-нибудь играет.
А я согласна быть игрой.