Летишь, ты к свету обжигаясь

Андреева Татьяна Геннеятуловна
Он для тебя как огонек в ночи,
Летишь ты к свету,обжигаясь.
Его ты образ сбереги
И обжигайся, наслаждаясь.

Его сейчас тут рядом нет,
И как-то сразу пусто стало.
Уже в ночи не виден свет,
А ты, глядишь в окно устало.

Поверь, он обязательно придёт.
Вернётся тихо, незаметно.
С собой любовь он принесёт,
И чувства не уйдут бесследно.