Колокол души

Татьяна Суханова 3
Ты в нелюбви
подозреваешь,
Боясь
в ней
уличенной быть...
Ведь ты ЕМУ стихи
слагаешь
И в колокол готова бить
Что чад весны
весь день туманит
Стихи,
и сердце, и
глаза....
Ложатся строчки,ревность ранит,
Ты слышишь?
Женщин голоса...
Скажи, а он?
Он
сможет тоже,
Чтоб ты - без края и конца?
Любовь почувствуешь
всей кожей
И спрячешь
в мудрости
лица....