Реквием по Року

Болотный Доктор
Вся наша жизнь, как струны гитары,
Звучат то прекрасно, то рвутся порой.
Аккорды в сознаниях - новые главы,
О жизни и смерти, нам скажут с лихвой.
 
Так много поэтов уже на том свете,
Которые пели о правде живых.
Мы счастливы видеть в чудесном букете,
Их песни - творение рук молодых.
 
Все наши мечты - гитара и слово,
Бескрайняя высь и вольный простор.
Вам заменили стальные оковы,
Грязь мостовых - печальный аккорд.
 
Но это для нас уже не преграда,
Агония рока в наших сердцах.
Не зря в словаре великого Даля,
На против Рока - слово судьба.