Прыжок не удастся - короткий хайрайз

Анна М.Винсент
Прыжок не удастся -
Короткий хайрайз,
Ремонтная краска
В окне растеклась.

Ботинок спугнет
Кусочек асбеста
В короткий полет
На свободное место.

Боюсь высоты,
И чего я пришел?
Но вижу, здесь ты -
Тогда все хорошо.

На крыше стоим,
На холодном подносе,
И сверху другим
Улыбается осень.

Любуемся на
Обласканный ветром,
Шагающий ряд
Судеб человека:

Лавируют ловко,
Пытаясь успешно,
Прийти к остановке
На прежнее место.

Постойте, минутку,
Энергию тратите
На высшую шутку,
Не из математики…